أصيب الأهالي بحالة من الفزع أثر اندلاع حريق هائل التهم 3 شقق سكنية بأحد العقارات بوسط مدينة كفر صقر بمحافظة الشرقية، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران وإخمادها دون وقوع أي خسائر في الأرواح أو إصابات بشرية.
إخطار للأمن
وكان اللواء محمد الجسمي، مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر صقر يفيد بنشوب حريق بأحد العقارات السكنية بشارع البنك الزراعي التابع لحي السلام بمدينة كفر صقر.
الدفع بسيارات إطفاء
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية دفعًا بـ 2 سيارة إطفاء وسيارة إسعاف تحسبًا لوقوع أي إصابات، وتبين من المعاينة الأولية امتداد النيران لـ 3 شقق سكنية داخل العقار، ونجحت القوات في محاصرة أدخنة الحريق ومنع امتداده إلى العقارات المجاورة وإخماده بالكامل.
وفي السياق نفسه، تباشر قوات الحماية المدنية عمليات التبريد لموقع الحريق لضمان عدم تجدد الاشتعال، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة التي قررت ندب الأدلة الجنائية للمعاينة للوقوف على أسباب اندلاع الحريق وحصر الخسائر المادية وتولي التحقيقات.
لا، تم إخماد الحريق دون وقوع أي خسائر في الأرواح أو إصابات بشرية
امتدت النيران إلى 3 شقق سكنية داخل أحد العقارات بوسط مدينة كفر صقر
استمرت قوات الحماية المدنية في أعمال التبريد لموقع الحريق لمنع تجدد الاشتعال، كما أُخطرت النيابة العامة وندبت الأدلة الجنائية للمعاينة


