تصدر محكمة مستأنف الأسرة بقصر النيل، اليوم الأحد، حكمها في الاستئناف المقدم من الفنان بيومي فؤاد على الحكم الصادر بإلزامه بسداد مؤخر الصداق ونفقة العدة والمتعة لطليقته.
وكانت محكمة الأسرة بقصر النيل قد أصدرت حكمًا سابقًا بإلزام الفنان بيومي فؤاد بسداد مؤخر الصداق ونفقة العدة والمتعة، في 3 دعاوى أقامها المستشار محمد عباس المسلمانى، محامي طليقة الفنان، وحملت رقم 223 لسنة 2026.
وفي سياق متصل، أمرت نيابة الأسرة بالتحري عن مصادر دخل الفنان بيومي فؤاد وممتلكاته، عقب الاستماع إلى أقوال شهود الإثبات والنفي، تمهيدًا لإرسال نتائج التحريات إلى محكمة الأسرة التي تنظر الدعاوى المقامة من طليقته، ومن بينها القضايا المتعلقة بحقوق نجلهما.
كما انتهت نيابة الأسرة من سماع أقوال الشهود في الدعاوى التي أقامتها طليقة الفنان بشأن نفقة المدرسة والمسكن والحضانة للطفل.
تصدر محكمة مستأنف الأسرة بقصر النيل حكمها اليوم الأحد في الاستئناف المقدم من الفنان بيومي فؤاد
كانت محكمة الأسرة بقصر النيل قد أصدرت حكمًا بإلزامه بسداد مؤخر الصداق ونفقة العدة والمتعة لطليقته في 3 دعاوى حملت رقم 223 لسنة 2026
أمرت نيابة الأسرة بالتحري عن مصادر دخله وممتلكاته بعد سماع أقوال شهود الإثبات والنفي، كما انتهت من سماع أقوال الشهود في دعاوى نفقة المدرسة والمسكن والحضانة


