أكد عدد من العمال المشاركين في تنفيذ مشروعات العاصمة الجديدة، خلال عرض فيلم تسجيلي أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي ضمن فعاليات منتدى مصر 2026، أهمية المشروعات في توفير فرص العمل ومصادر الرزق لآلاف الأسر المصرية.

وقال العمال خلال الفيلم التسجيلي: «العاصمة الجديدة دي هي اللي فاتحة بيوت الناس كلها»، في إشارة إلى دور المشروعات في توفير فرص العمل ودعم دخول العاملين وأسرهم.

ما كان يحلم به المواطنين

استمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال حضوره منتدى مصر 2026 لـ فيلم بعنوان “الحلم والواقع”، ويظهر فيه ما كان يحلم به المواطنين في 2014، وما تحقق في 2026.

الأسئلة الشائعة

قالوا إن العاصمة الجديدة هي التي فتحت بيوت الناس كلها، في إشارة إلى دور المشروعات في توفير فرص العمل ودعم أسر العاملين

أكد العمال أنها وفرت فرص عمل ومصادر رزق لآلاف الأسر المصرية خلال تنفيذ مشروعات العاصمة الجديدة

شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسي فيلمًا بعنوان الحلم والواقع، ويعرض ما كان يحلم به المواطنون في 2014 وما تحقق في 2026