أعلنت جامعة عين شمس، في إطار تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة مع جامعة هارفارد، عن فتح باب التقديم أمام أعضاء هيئة التدريس للحصول على شهادات تخصصية من جامعة هارفارد.
يأتي هذا الإعلان كخطوة هامة لتعزيز القدرات الأكاديمية والقيادية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، والمساهمة في تطوير مهاراتهم وفقًا لأحدث المعايير العالمية.
تتيح المبادرة لأعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس فرصة التسجيل في ثلاث مسارات تخصصية متميزة هي
1. Harvard Digital
2. Harvard Healthcare Leadership
3. Harvard Leadership and Transformation
4. Innovation Leadership.
ودعت جامعة عين شمس جميع أعضاء هيئة التدريس الراغبين في الاستفادة من هذه الفرصة التعليمية المميزة إلى الإسراع بالتسجيل عبر الرابط المخصص، مؤكدة على أهمية هذه الشهادات في دعم المسيرة المهنية والأكاديمية للكوادر الجامعية.
عالما بأن آخر ميعاد للتقدم 29 أكتوبر 2026.
رابط التسجيل:
https://forms.cloud.microsoft/Pages/ResponsePage.aspx?id=TuBZmc5rLk2FGNNr8QsSUlBVI1RCZ1hNm-KbBXlarJpUODNWQTc3QUVaM1dBMUJIRVpYR1ZKSk9GMC4u.
التقديم متاح لأعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس الراغبين في الاستفادة من هذه الفرصة التعليمية
المبادرة تتيح أربعة مسارات هي Harvard Digital وHarvard Healthcare Leadership وHarvard Leadership and Transformation وInnovation Leadership
آخر موعد للتقدم هو 29 أكتوبر 2026


