– البوابة تتضمن Chatbot ذكي متعدد اللغات يعمل على مدار الساعة لدعم المستثمرين والإجابة عن استفساراتهم

عقد الدكتور محمد عوض، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، اجتماعًا مع فريق تطوير البوابة الإلكترونية الجديدة، بحضور ياسر عباس والدكتورة إيمان منصور، لمراجعة النسخة المطورة من البوابة بعد الانتهاء من التعديلات النهائية، وذلك في إطار توجيهات وزير الاستثمار لتعزيز بيئة الاستثمار في مصر.

استعرض فريق العمل التطورات التي شهدها الموقع، والذي تم تصميمه كمنصة رقمية موحدة تتيح للمستثمرين الوصول إلى المعلومات والخدمات بسهولة، مما يسهم في تبسيط رحلة المستثمر وتيسير إنجاز الخدمات.

5b79d7df-f474-40b3-9dab-b68766d407ec

كما تم عرض المساعد الذكي (Chatbot) الذي يعمل على مدار الساعة لتقديم الدعم الفوري والإجابة عن استفسارات المستثمرين المتعلقة بتأسيس الشركات والإجراءات والحوافز، مما يعزز سرعة الحصول على المعلومات.

تطوير الموقع

أكد الدكتور محمد عوض أن تطوير الموقع يأتي ضمن خطة الهيئة لتحديث الخدمات الرقمية، مشيرًا إلى أن الموقع الجديد يجمع جميع الخدمات في منصة واحدة، بما يشمل الخدمات الإلكترونية ومراكز خدمات المستثمرين والمناطق الحرة.

شمل الاجتماع استعراض آليات التنقل داخل الموقع وتجربة المستخدم، بالإضافة إلى مراجعة المحتوى وآليات التحديث المستمر لضمان تقديم معلومات دقيقة للمستثمرين.

137fd638-ac0a-4616-8d84-9595180fba1d

في ختام الاجتماع، وجه الدكتور محمد عوض بسرعة استكمال الملاحظات الفنية تمهيدًا لإطلاق الموقع الجديد، مؤكدًا أنه يمثل نقلة نوعية في الخدمات الرقمية وسيسهم في تسهيل وصول المستثمرين إلى المعلومات.