قال السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أعرب عن تقديري لجهد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في تنظيم القمة الإفريقية – الروسية.
جاء ذلك خلال جلسة مباحثات، بين السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على هامش القمة الروسية – الإفريقية الثالثة.
وأضاف السيد الرئيس، أن مشروع محطة الضبعة النووية يمثل قمة التعاون بين مصر وروسيا، ونعمل على توطيد الشراكة الاستراتيجية مع روسيا.
وكان السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد وصل بسلامة الله، إلى العاصمة الروسية موسكو، لترؤس وفد مصر في القمة الروسية – الإفريقية الثالثة، حيث كان في استقبال سيادته لدى الوصول إلى مطار فونوكوفو الدولي بوريسينكو جورجي نائب وزير الخارجية روسيا الاتحادية، والسفير ليوكمانوف ارتو روشانوفيتش سفير روسيا الاتحادية بالقاهرة، وبوغداشيف ايغور مدير إدارة المراسم بوزارة الخارجية الروسية، والسفير حمدي شعبان سفير جمهورية مصر العربية لدى روسيا الاتحادية، وأعضاء السفارة المصرية في موسكو.
قال إن مشروع محطة الضبعة النووية يمثل قمة التعاون بين مصر وروسيا
جاءت خلال جلسة مباحثات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على هامش القمة الروسية الإفريقية الثالثة
قال إن مصر تعمل على توطيد الشراكة الاستراتيجية مع روسيا


