كشفت التحريات الأولية في واقعة العثور على جثة رجل مقطعة داخل جوال بالقرب من قرية دنفيق بمركز نقادة غربي محافظة قنا، عن مفاجآت جديدة، بعدما تبين أن المجني عليه متزوج من 3 سيدات، وأن إحدى زوجاته مشتبه في تورطها في الواقعة.

وتكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا جهودها لكشف ملابسات الجريمة، بعدما عُثر على جثة رجل مجهول الهوية في البداية، ملقاة داخل جوال على الطريق الزراعي بجوار إحدى الترع بالقرب من قرية دنفيق.

بداية الواقعة

وتلقى اللواء مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد بالعثور على جثة شخص بها شبهة جنائية، وعلى الفور انتقلت الجهات المعنية إلى موقع البلاغ، وجرى نقل الجثمان إلى المستشفى، وتحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.

وكشفت التحريات الأولية، أن الجثة لشخص يدعى س.ع، يبلغ من العمر 57 عاما، مقيم قرية كوم الضبع في نقادة، وأن جثته مقطعة وموضوعة داخل جوال.

وأوضحت التحريات أن المجني عليه متزوج من 3 سيدات، ومتغيب منذ 4 أيام، وأن التحريات تشير إلى أن إحدى زوجاته متهمة في الواقعة وجاري التحقيق معها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الأسئلة الشائعة

كشفت التحريات أنه شخص يدعى س.ع ويبلغ من العمر 57 عامًا ومقيم بقرية كوم الضبع في نقادة

التحريات أشارت إلى أن المجني عليه متزوج من 3 سيدات وأن إحدى زوجاته مشتبه في تورطها في الواقعة وجار التحقيق معها

تلقى اللواء مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات بالعثور على جثة شخص بها شبهة جنائية وعلى الفور انتقلت الجهات المعنية إلى موقع البلاغ