تداولت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، أنباء عن اقتراح الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، مؤسس شركة تسلا ومنصة إكس، إنشاء تطبيق يتيح للأشخاص تحميل فواتيرهم، ليتمكن الأثرياء من سدادها ومساعدة أصحاب الديون.

وبدأت القصة بتغريدة متداولة على منصة إكس، يوم 22 أكتوبر، تضمنت فكرة إنشاء تطبيق يرفع المستخدمون من خلاله فواتيرهم، ليتمكن المليارديرات الراغبون في المساعدة من اختيار الفواتير وسدادها بضغطة زر.

وانتشرت التغريدة على نطاق واسع، وسط تفاعل كبير من المستخدمين، الذين تداولوا الفكرة باعتبارها مقترحًا من إيلون ماسك لإنشاء منصة حقيقية لمساعدة أصحاب الديون.

وفي المقابل، أشار موقع «Lead Stories» إلى عدم صدور أي تصريح رسمي عن حسابات إيلون ماسك الرسمية بشأن تبنيه هذه الفكرة أو الإعلان عن إنشاء تطبيق من هذا النوع.

الأسئلة الشائعة

بحسب ما ورد في الخبر، لا يوجد تصريح رسمي من حسابات إيلون ماسك يؤكد تبنيه لهذه الفكرة أو الإعلان عن إنشاء تطبيق بهذا الشكل

الفكرة كانت إنشاء تطبيق يرفع فيه المستخدمون فواتيرهم، ثم يختار المليارديرات الراغبون في المساعدة الفواتير ويسددونها بضغطة زر

موقع Lead Stories أشار إلى عدم صدور أي تصريح رسمي عن حسابات إيلون ماسك بشأن هذه الفكرة أو إطلاق التطبيق