اختتمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحر الأحمر، فعاليات المرحلة الثانية من برنامج إعداد المدربين (TOT)، والذي استمر على مدار 10 أيام تدريبية بإجمالي 30 ساعة مكثفة، وشهد تأهيل 36 متدرباً ومتدربة، وذلك تحت رعاية الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر، واللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة.
الفعاليات الختامية
وشهدت الفعاليات الختامية استعراض ومناقشة مشروعات التخرج والعروض التدريبية النهائية للمشاركين، والتي عكست مستوى التطوير الملموس في مهارات العرض والإلقاء، والتواصل الفعال، وإدارة الحوار، والتأثير القيادي.
ختام برنامج إعداد المدربين بالبحر الأحمر
وجاءت عملية التقييم بمشاركة نخبة من الخبراء الأكاديميين والتنفيذيين لتقديم الرؤى المهنية للمتدربين، تمهيداً لمنحهم شهادات معتمدة واعتمادهم كمدربين قادرين على نقل الخبرات لبناء كوادر مستقبلية.
ختام برنامج إعداد المدربين بالبحر الأحمر
خطوة للاستثمار في طاقات الشباب
ومن جانبه، أكد اللواء حسين حنفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، أن هذا البرنامج يمثل خطوة استراتيجية للاستثمار في طاقات الشباب وتنمية مهاراتهم، مشيراً إلى حرص المديرية على مواصلة تقديم البرامج النوعية التي تساهم في إعداد جيل قيادي قادر على تحمل المسؤولية وإحداث التغيير الإيجابي في المجتمع.
ختام برنامج إعداد المدربين بالبحر الأحمر
حضر فعاليات الاختتام وشهد الإشراف عليها، شيرين صفوت وكيل المديرية للشباب، ومصطفى السيد عبدالرحيم مدير إدارة التعلم المستمر، وبحضور النشء والشباب ومحاضر البرنامج المستشار عبدالعزيز العزالي.
ختام برنامج إعداد المدربين بالبحر الأحمر


