أكد حازم الأشموني، محافظ الشرقية، أهمية تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة ومؤسسات المجتمع المدني والجهات المعنية، لتوفير الخدمات الأساسية للأسر الأولى بالرعاية، وتحسين مستوى معيشتها وتخفيف الأعباء عن كاهلها، مشددًا على استمرار دعم المبادرات المجتمعية التي تستهدف توصيل مياه الشرب للمناطق الأكثر احتياجًا بما يسهم في تحقيق حياة كريمة للمواطنين.
توصيل مياه الشرب للأسر الأكثر احتياجًا
ومن جانبه، أوضح السيد رجب، مدير جمعية الأورمان بالشرقية، أنه تم تسليم شيك بقيمة 57 ألفًا و700 جنيه للمساهمة في توصيل مياه الشرب للأسر الأولى بالرعاية، بإجمالي 125 مستفيدًا بقرى تابعة لمركزي فاقوس وصان الحجر.
جاء ذلك بحضور اللواء أ.ح مهندس محمد عثمان محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، وذلك في إطار جهود الجمعية المستمرة لتوفير الاحتياجات الأساسية للمستحقين بالتعاون مع شركة المياه.
دعم المبادرات المجتمعية التي تستهدف توصيل مياه الشرب
دعم المبادرات المجتمعية التي تستهدف توصيل مياه الشرب
دعم المبادرات المجتمعية التي تستهدف توصيل مياه الشرب
بلغ إجمالي المستفيدين 125 مستفيدًا من الأسر الأولى بالرعاية بقرى تابعة لمركزي فاقوس وصان الحجر
تم تسليم شيك بقيمة 57 ألفًا و700 جنيه للمساهمة في توصيل مياه الشرب للأسر الأولى بالرعاية
المبادرة جاءت بالتعاون بين جمعية الأورمان بالشرقية وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، وبحضور محافظ الشرقية


