اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الخميس على استاد أماهورا بكيجالي، استعدادًا للقاء الجيش الرواندي المقبل في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وحرص الجهاز الفني على تخفيف الحمل البدني للاعبين، خوفًا من تعرضهم للإجهاد خلال مباراة الغد أمام بطل رواندا، وأدى اللاعبون فقرة بدنية تحت قيادة البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، وتضمنت تدريبات الركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.
وعقب ذلك، قام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين لخوض تدريبات خططية، وفي ختام المران خاض اللاعبون تقسيمة فنية لتنفيذ ما تم التدريب عليه خلال الفقرة الخططية.
ويحل الزمالك ضيفًا على الجيش الرواندي في السابعة مساء غدٍ الجمعة، على ستاد أماهورو في كيجالي، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة العودة يوم 24 أكتوبر الجاري، على استاد القاهرة الدولي، في الثامنة مساءً.
يلعب الزمالك أمام الجيش الرواندي في السابعة مساء غدٍ الجمعة على ستاد أماهورو في كيجالي، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال إفريقيا
تقام مباراة العودة يوم 24 أكتوبر الجاري على استاد القاهرة الدولي في الثامنة مساءً
اختتم الفريق تدريباته على استاد أماهورا مع تخفيف الحمل البدني للاعبين، ثم خاضوا فقرة بدنية وتدريبات خططية وتقسيمة فنية


