أعلنت شركة «توتال إنرجيز أدنوك للتسويق» توقيع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة 5 سنوات مع مجموعة شركات «سمارتڤرس»، بهدف توسيع نطاق انتشار زيوت «أدنوك فويجر» في السوق المصرية، وتعزيز توافر المنتجات في المناطق الحيوية والوصول إلى شرائح جديدة من العملاء.

وتستهدف الاتفاقية دعم خطط الشركة للتوسع الجغرافي من خلال تطوير شبكة التوزيع، إلى جانب تنفيذ أنشطة تسويقية وترويجية مشتركة، وتعزيز خدمات التوزيع وخدمة العملاء. كما يسهم التصنيع المحلي لمنتجات «أدنوك فويجر» بمصنع الشركة في برج العرب في دعم خطط التوسع وزيادة توافر المنتجات بالسوق المصرية.

وقال المهندس معتز نزال، المدير العام لشركة «توتال إنرجيز أدنوك للتسويق»، إن الاتفاقية تمثل خطوة مهمة لتعزيز حضور منتجات «أدنوك فويجر» في مصر، مشيرًا إلى أهمية التعاون مع مجموعة شركات «سمارتڤرس» في تنفيذ خطط التوزيع والتوسع.

وأضاف أن الاتفاقية تعكس ثقة الشركة في إمكانات السوق المصرية، مؤكدًا تطلعها إلى العمل مع محمد عبد الرحمن، مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة شركات «سمارتڤرس»، وهشام عبد الرحمن، الرئيس التنفيذي للمجموعة، لتعزيز توافر المنتجات والوصول إلى مزيد من العملاء.

من جانبه، أكد علاء فخري، مدير زيوت «أدنوك مصر»، أن الاتفاقية تدعم الخطط التجارية للشركة من خلال توسيع التغطية الجغرافية للمنتجات وتعزيز توافرها في قنوات البيع بالمناطق المستهدفة.

وأوضح أن التعاون مع «سمارتڤرس» يستهدف رفع كفاءة التوزيع، وتحسين توافر المنتجات، والوصول إلى شرائح جديدة من العملاء، بما يدعم نمو العلامة التجارية في السوق المصرية.

وقال محمد عبد الرحمن، مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة شركات «سمارتڤرس»، إن الشراكة تستند إلى رؤية مشتركة للنمو في السوق المصرية، تجمع بين خبرة المجموعة في الوصول إلى الأسواق وجودة منتجات «أدنوك فويجر»، بما يسهم في توفير منتجات موثوقة تلبي احتياجات المستهلكين وتدعم فرص النمو لجميع الشركاء.

وفي سياق متصل، قال المهندس عمرو خميس، مدير إدارة الزيوت بشركة «توتال إنرجيز أدنوك للتسويق»، إن الشركة تواصل تطوير محفظة منتجاتها وتوسيع الخيارات المتاحة في السوق المصرية، بما يتناسب مع تنوع استخدامات العملاء واحتياجاتهم.

وأضاف أن الشركة تستعد لطرح منتجات جديدة خلال عام 2027، بهدف توفير خيارات أكثر تنوعًا للعملاء، مع التركيز على الجودة والأداء وتلبية متطلبات الاستخدامات المختلفة.

وتأتي الاتفاقية ضمن استراتيجية «توتال إنرجيز أدنوك للتسويق» لتوسيع أعمال علامة «أدنوك فويجر» في مصر، من خلال تطوير شبكة التوزيع وتعزيز القدرات المحلية وإقامة شراكات استراتيجية تدعم نمو العلامة التجارية وزيادة انتشار منتجاتها في السوق.

الأسئلة الشائعة

الاتفاقية تمتد لمدة 5 سنوات وتهدف إلى توسيع انتشار زيوت «أدنوك فويجر» في السوق المصرية وزيادة توافرها

تهدف إلى تطوير شبكة التوزيع وتنفيذ أنشطة تسويقية وترويجية مشتركة وتعزيز خدمات التوزيع وخدمة العملاء مع الوصول إلى شرائح جديدة من العملاء

قال المهندس عمرو خميس إن الشركة تستعد لطرح منتجات جديدة خلال عام 2027 بهدف توفير خيارات أكثر تنوعًا للعملاء