احتفلت الجامعة المصرية للثقافة الإسلامية “نور-مبارك” يوم الجمعة 26 يونيو 2026 بتخريج دفعة جديدة من طلابها للعام الجامعي 2025-2026 بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد حسين محمد إبراهيم ورئيس الإدارة الدينية لمسلمي كازاخستان فضيلة الشيخ نوروزباي حاجي تاغانولي أوتبينوف، مما يعكس التزام الجامعة بتخريج كفاءات علمية متميزة.

بدأ الحفل بعزف النشيد الوطني لجمهورية كازاخستان ثم السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، تلاه تلاوة من آيات القرآن الكريم، في أجواء تعكس رسالة الجامعة في تعزيز قيم العلم والمعرفة والوسطية.

أشاد فضيلة الشيخ نوروزباي حاجي تاغانولي أوتبينوف بدور الجامعة في إعداد الكفاءات العلمية وترسيخ قيم الاعتدال، متمنيًا للخريجين النجاح في خدمة مجتمعاتهم.

أكد الأستاذ الدكتور أحمد حسين محمد إبراهيم أن هذا اليوم يمثل تتويجًا لجهود سنوات من العمل المؤسسي، مشيرًا إلى أن الجامعة تواصل تنفيذ رؤيتها في إعداد كوادر علمية تعتز بهويتها وتساهم في خدمة مجتمعاتها.

هنأ رئيس الجامعة الخريجين وأسرهم، داعيًا إياهم لمواصلة طلب العلم ونشر قيم الاعتدال، مؤكدًا أن تطور الجامعة في برامجها الأكاديمية يعكس حرصها على الارتقاء بجودة التعليم.

كما هنأ الأستاذ الدكتور إرشاد أونغار نائب رئيس الجامعة الخريجين معربًا عن تقديره لجهود أعضاء هيئة التدريس، متمنيًا للطلاب مستقبلًا علميًا ومهنيًا حافلًا بالنجاح.

اختُتم الحفل بمراسم تسليم شهادات التخرج، حيث قام رئيس الجامعة بتسليم الشهادات للخريجين وسط أجواء من الفخر والاعتزاز، قبل التقاط الصور التذكارية احتفاءً بهذه المناسبة التي تمثل بداية مرحلة جديدة في مسيرتهم العلمية.