عقدت الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن في محافظة الجيزة اجتماعًا موسعًا برئاسة النائب نافع عبد الهادي مع الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، لمناقشة الشكاوى والطلبات المتعلقة بخدمات المواطنين في مختلف دوائر المحافظة.

أشاد الأنصاري بالتعاون المثمر بين المحافظة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، مؤكدًا أن هذا التنسيق أسهم في تحقيق إنجازات ملموسة في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، كما أبدى حرصه على دعم المبادرات التي تهدف إلى خدمة المجتمع.

أكد النائب نافع عبد الهادي على أهمية تعزيز التعاون مع أعضاء الحزب لتطوير الخدمات في الأحياء والمراكز، مشيدًا بالجهود المشتركة التي تسهم في سرعة إنجاز المشروعات وتحقيق التنمية المطلوبة.

استعرض أحمد ترجم، الأمين العام المساعد للحزب، مع المحافظ عددًا من القضايا المهمة لأهالي أكتوبر والواحات، مثل مشكلة المواصلات العامة وملف تقنين الأراضي، بالإضافة إلى نقص الأطباء في مستشفى الواحات، مطالبًا بزيادة عددهم لتحسين الخدمات الصحية.

ناقش ترجم أيضًا غياب الأسواق ومنافذ السلع في حدائق أكتوبر، وتهالك البنية التحتية للطرق، وضعف خدمات المواصلات العامة، إلى جانب الكثافة الطلابية العالية في مدارس المنطقة، مشيرًا إلى تضارب الاختصاصات بين جهاز المدينة والمحافظة.

تطرق إلى غياب الخدمات الأساسية في منطقة أبناء الجيزة، وتأخر تنفيذ مركز الشباب، وسوء حالة الطرق الداخلية، بالإضافة إلى شكاوى أهالي الواحات من تأخر خدمات الصرف الصحي وعدم الانتهاء من المشروع.

عبر قيادات ونواب الحزب عن شكرهم لمحافظ الجيزة على استقباله واستماعه لمطالبهم، مؤكدين استمرار التعاون لتحسين مستوى الخدمات وجودة الحياة للمواطنين.

حضر الاجتماع عدد من نواب وقيادات الحزب، منهم عمرو رشاد، وأحمد ترجم، وفيصل أبو عريضة، ومحمد رشاد، ومحمد كليب، ومحسن البطران، وسامح حميلي، وأحمد رمزي، وإيهاب غطاطي، وشريف سليمان.