افتتح د. إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، معرض «أهلًا بالمدارس» وحلوى المولد النبوى بحى الوايلى، حيث يهدف المعرض إلى توفير المستلزمات المدرسية بأسعار مناسبة، مما يساهم في تخفيف الأعباء عن الأسر المصرية مع اقتراب العام الدراسي الجديد.
رافق المحافظ د. أحمد أنور عطية العدل نائب المحافظ للمنطقة الغربية، بالإضافة إلى عدد من قيادات المحافظة وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ.
أكد د. إبراهيم صابر أن المعرض يأتي ضمن جهود الدولة لتيسير الأمور على المواطنين، مشيرًا إلى أهمية التوسع في إقامة المعارض التي توفر السلع الأساسية بأسعار مخفضة وجودة عالية.
أوضح المحافظ أن المشاركة المجتمعية تمثل محورًا هامًا في دعم جهود الدولة، حيث يسهم تكاتف مؤسسات المجتمع المدني والأحزاب والقطاع الخاص مع الأجهزة التنفيذية في تنفيذ مبادرات تلبي احتياجات المواطنين، خاصة في المناسبات التي تتطلب دعمًا إضافيًا.
شدد محافظ القاهرة على ضرورة الالتزام بالأسعار المعلنة وجودة المنتجات، لضمان تحقيق الهدف من إقامة المعرض وتقديم خدمة حقيقية للمواطنين، مؤكدًا حرص المحافظة على دعم المبادرات المجتمعية التي تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين.
تفقد محافظ القاهرة أقسام المعرض، حيث اطلع على المنتجات والمستلزمات المعروضة التي شملت الأدوات المدرسية والزي المدرسي والحقائب، بالإضافة إلى حلوى المولد.

