في مباراة مثيرة على ملعب ستاد الإسكندرية، تمكن الاتحاد السكندري من تحقيق انتصار مثير على ضيفه زد بهدفين مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة لمجموعة الهبوط في المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري لموسم 2025-2026، حيث كان الفوز حيويًا للفريق السكندري في سعيه للهروب من شبح الهبوط.

بدأت المباراة بتقدم مصطفى سعد ميسي لزد في الدقيقة 37، لكن سرعان ما أدرك ايبوكا التعادل للاتحاد السكندري في الدقيقة 45، وفي اللحظات الأخيرة من المباراة، نجح محمد مجدي أفشة في تسجيل هدف الفوز للاتحاد في الدقيقة 90+1، ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية.

وبهذا الانتصار، رفع الاتحاد السكندري رصيده إلى 26 نقطة ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب مجموعة الهبوط، بينما توقف رصيد زد عند 33 نقطة في المركز الثالث، مما يعكس أهمية هذه المباراة للفريقين في ظل المنافسة الشديدة.

تشكيل الاتحاد السكندري شهد تواجد كل من:

محمود جنش – كريم الديب – مصطفى إبراهيم – عبد الرحمن جودة – عبد الرحمن بودي – سيفوري ايزاك – محمود عماد – أفشة – يسري وحيد – عبد الرحمن مجدي – ايبوكا.

بينما على مقاعد البدلاء تواجد صبحي سليمان – محمد توني – فادي فريد عبدالغني محمد – إسلام سمير – أحمد عيد مابولولو – محمود علاء – كناريا.

أما تشكيل زد فقد ضم:

علي لطفي، أحمد فتحي كاستيلو، أحمد طارق، أحمد الصغيري، طارق علاء، محمد ربيع، ماتا ماجاسا، أحمد خالد كباكا، مصطفى سعد ميسي، أحمد خالد ميسي، شادي حسين.

تجدر الإشارة إلى أن هذه المباراة كانت الأولى للمدرب الجزائري ميلود حمدي مع الاتحاد السكندري بعد توليه المسؤولية خلفًا لتامر مصطفى الذي أنهى تعاقده بالتراضي مع النادي.

أدار اللقاء الحكم حمادة القلاوي، بمساعدة يوسف البساطي ومحمد عاطف الزناري، بينما كان وليد ناجي حكمًا رابعًا، وتواجد محمد علي الشناوي وأحمد بكر على تقنية الفيديو
 .