تنظر محكمة جنايات القاهرة غدًا السبت اولي جلسات محاكمة عاطل بتهمة وضع النار وإحراق “توك توك” شريكه بدائرة قسم شرطة المرج انتقاما منه.
وجاء في أمر الإحالة أن المتهم ح. ع. عاطل، بدائرة قسم شرطة المرج، أضرم النار عمدا في مركبة “التوك توك” المملوكة لشريكه، بعدما عقد العزم وبيت النية على إحراقها، انتقاما منه بسبب خلافات مالية نشبت بينهما.
المتهم سكب مادة قابلة للاشتعال على “التوك توك” ثم أضرم النيران فيه.
وأضاف أمر الإحالة أن المتهم توجه إلى مكان وجود مركبة “التوك توك”، وسكب مادة قابلة للاشتعال عليها، ثم أضرم النيران بها، قاصدا إتلافها وإلحاق خسائر مادية بمالكها، تنفيذا لمخططه الانتقامي.
وأشار أمر الإحالة إلى أن النيران امتدت إلى أجزاء من المركبة، ما أسفر عن احتراقها وإحداث تلفيات بها، قبل أن تنجح التحريات في تحديد هوية المتهم.
تلقت مباحث قسم شرطة المرج بلاغا يفيد باشتعال النيران في “توك توك” أثناء توقفه بدائرة القسم.
وبالانتقال والفحص وانتداب المعمل الجنائي، تبين أن الحادث وراءه شبهة جنائية.
والقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض علي المتهم وبمواجهته اعترف ارتكاب الواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تنظر محكمة جنايات القاهرة غدًا السبت أولى جلسات محاكمة العاطل المتهم بإحراق توك توك شريكه بدائرة قسم شرطة المرج
أمر الإحالة ذكر أن الواقعة جاءت انتقامًا من شريكه بسبب خلافات مالية نشبت بينهما
تلقت مباحث قسم شرطة المرج بلاغًا باشتعال النيران في التوك توك، وبعد الفحص وانتداب المعمل الجنائي تبينت الشبهة الجنائية ثم ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم واعترف بالواقعة


