استقبل عمر رضوان رئيس البورصة المصرية دومينيك جوه سفير جمهورية سنغافورة لدى القاهرة، حيث ناقش الجانبان سبل تعزيز التعاون في مجالات سوق المال وجذب الاستثمارات الأجنبية إلى السوق المصرية.
تطرق اللقاء إلى أوجه التعاون بين البورصة المصرية وسوق الأوراق المالية في سنغافورة، وكيفية الاستفادة من التجربة السنغافورية كمركز مالي عالمي يربط الأسواق الآسيوية بالدولية، مما يفتح آفاقاً جديدة لتبادل الخبرات الفنية بين الجانبين.
أكد عمر رضوان أن البورصة المصرية تسعى لنقل الممارسات الناجحة من سنغافورة في تطوير سوق المال، خاصة في مجالات التحول الرقمي وتسهيل إجراءات القيد والتداول، مما يجعل السوق بيئة جاذبة للمؤسسات الكبرى.
أشاد السفير السنغافوري بالطفرة التنظيمية في الاقتصاد المصري وسوق المال، مستعرضاً التجربة السنغافورية التي تعتمد على بيئة تشريعية مرنة وصارمة، مما ساهم في استقطاب رؤوس الأموال العالمية.
على هامش الزيارة، قام عمر رضوان بجولة مع السفير في مقر البورصة التاريخية بوسط القاهرة، حيث استمع لشرح حول بدايات التداول وتبادل الهدايا التذكارية.

