ودع الرئيس عبد الفتاح السيسي، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البحرين، بمطار العلمين الدولي بعد انتهاء زيارته لمصر، حيث تأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
استقبل الرئيس السيسي الملك حمد أمس في القصر الجمهوري بمدينة العلمين الجديدة، حيث جرت مباحثات على مأدبة غداء عمل بحضور كبار المسؤولين من الجانبين، مما يعكس أهمية هذه الزيارة.
أشاد المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بتطور العلاقات المصرية البحرينية، مشيرًا إلى أهمية تعزيز التعاون الثنائي في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، مع التركيز على التنسيق السياسي بين البلدين لضمان السلم والاستقرار الإقليمي.
من جانبه، أعرب الملك حمد عن اعتزازه بزيارة مصر، مقدمًا شكره للرئيس السيسي على كرم الضيافة، مؤكدًا حرص البحرين على تعزيز العلاقات مع مصر بما يعكس الأخوة الراسخة بين الشعبين، وأهمية تطوير العلاقات بما يخدم مصالحهما المشتركة.

