انطلقت منذ قليل أحداث مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي أمام مودرن سبورت على ملعب ستاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة السادسة من المرحلة الثانية في مجموعة الهبوط بالدوري المصري الممتاز حيث يسعى الإسماعيلي لتحقيق الفوز لتجاوز سلسلة النتائج السلبية التي وضعت الفريق في موقف صعب بينما يسعى مودرن سبورت لجمع النقاط للابتعاد عن المراكز المتأخرة في جدول الترتيب.
وجاء تشكيل الإسماعيلي كالتالي:
حراسة المرمى: عبد الله جمال
الدفاع: عبدالكريم مصطفى، محمد عمار، عبدالله محمد، إبراهيم النجعاوي
الوسط: محمد حسن، محمد عبدالسميع، محمد خطاري
الهجوم: نادر فرج، أنور عبدالسلام، خالد النبريصي
البدلاء: أحمد عادل، محمد نصر، على الملواني، حاتم سكر، إبراهيم عبدالعال، عبدالرحمن كتكوت، عمرو سعيد، عمر القط، محمد سمير كونتا
بينما جاء تشكيل مودرن سبورت على النحو التالي:
حراسة المرمى: مصطفى مخلوف
خط الدفاع: محمود شعبان، محمود رزق، حمدي مارسيلو، خالد رضا
خط الوسط: محمد صبري، أحمد يوسف، محمد هلال، رشاد المتولي
الهجوم: جودوين شيكا، ارنولد ايبا
ويجلس على مقاعد البدلاء: أحمد يحيى، طارق سيد، وليد علي، فيجيري، محمد مسعد، عماد حمدي، علي زعزع، غنام محمد، محمود ممدوح
يحتل الإسماعيلي المركز الأخير في جدول ترتيب مجموعة الهبوط برصيد 14 نقطة بينما يحتل مودرن سبورت المركز العاشر برصيد 27 نقطة حيث يسعى الإسماعيلي لتجاوز أزمته الحالية بينما يأمل مودرن سبورت في تعزيز موقفه في الترتيب.
يدير اللقاء تحكيميًا أمين عمر حكمًا للساحة ويعاونه كل من محمد عاطف الزناري ومحمود بدران مساعدين وإبراهيم محجوب حكمًا رابعًا بينما يتولى علاء صبري مهمة حكم الفيديو ويعاونه كريم زكي.

