افتتح المهندس سمير البيلي، رئيس غرفة صناعات الطباعة والتغليف، الاجتماع الأول لشعبة التغليف المرن بحضور نائبي رئيس مجلس الإدارة وأعضاء المجلس وممثلي الشركات العاملة في القطاع، حيث يهدف الاجتماع إلى تعزيز التواصل المباشر مع الشركات لمواجهة التحديات ودعم نمو القطاع.
اجتماعات شعبة التغليف المرن
رحب المهندس سمير البيلي بالحضور، مشيرًا إلى أن تدشين الشعبة يأتي ضمن جهود الغرفة لتطوير قطاع التغليف المرن، مما يسهم في التعرف على التحديات التي تواجه الشركات وإيجاد حلول عملية تدعم نمو القطاع.
أوضح البيلي أن الشعبة ستلعب دورًا مهمًا في خدمة الشركات الأعضاء، مؤكدًا استمرار الغرفة في تقديم الدعم الفني والاستشاري لتعزيز تنافسية الصناعة وتحقيق أهدافها التنموية.

جانب من الاجتماع
تولى أيمن فهمي، عضو مجلس إدارة الغرفة ورئيس شعبة التغليف المرن، إدارة الاجتماع، مؤكدًا حرص المجلس على تفعيل دور الشعب النوعية كمنصة للتواصل مع الشركات ومناقشة احتياجاتها.
أضاف فهمي أن الغرفة تستهدف تطوير القطاعات الصناعية وتحسين ربحية الشركات، بالإضافة إلى دعم جهود زيادة الصادرات ورفع القدرة التنافسية للمنتجات المصرية في الأسواق الخارجية.
أكد فهمي أن التحديات التي تواجه شركات التغليف المرن مسؤولية مشتركة، مما يتطلب تعزيز التعاون بين جميع الشركات وأعضاء الشعبة لتبادل الخبرات وصياغة حلول عملية تدعم الصناعة.
ناقش الاجتماع عددًا من الملفات المهمة لقطاع التغليف المرن، حيث تم التأكيد على ضرورة عقد اجتماعات دورية لمتابعة تطورات القطاع وطرح المبادرات التي تسهم في دعم الشركات وتعزيز نمو صناعة التغليف المرن في السوقين المحلي والعالمي.

